В Подмосковье официально ввели "тихий час"

Всё остальное, что касается жизни района

Re: В Подмосковье официально ввели "тихий час"

Сообщение Евген » 19 мар 2014, 17:28

К сожалению, не только у вас проблемы с соседями.
У меня сверху бухаю с плясками, педиодически, а снизу просто очень громко себя ведут. К примеру, в субботу в 9 утра орут так, что аж просыпаюсь. Дом 17.
Евген
Участник

Сообщение ЖеняШ » 23 мар 2014, 21:04

Евген писал(а):К сожалению, не только у вас проблемы с соседями.
У меня сверху бухаю с плясками, педиодически, а снизу просто очень громко себя ведут. К примеру, в субботу в 9 утра орут так, что аж просыпаюсь. Дом 17.

Соседи вроде угомонились после недолгих уговоров))) А бухают с плясками - это жесть.
ЖеняШ
Активный участник

Сообщение KYC » 07 авг 2014, 15:22

Не уважающий всех хозяин БМВ Х5, серебристого цвета, запаркованный с торца 17 дома, откуда вы вообще взялись!!! Не было вас и была тишина под окном!!!!! Сигнализация воет в течение дня по 15 раз уже несколько дней!! Спать днем невозможно! Примите меры, а то ведь у каждого в квартире найдется тяжелый утюжок...
KYC
Участник

Сообщение vindoms » 22 окт 2014, 21:38

А вот интересно, ребенок, который бегает по квартире с раннего утра до позднего вечера, считается нарушителем закона о тишине?
Не, я все понимаю, что дети это святое, это наше будущее, но все-таки, например в выходной день хочется поспать хотя бы часов до 10, а тут с восьми у тебя над головой начинаются скачки :(
vindoms
Новичок

Сообщение Tugren » 23 окт 2014, 11:10

vindoms писал(а):А вот интересно, ребенок, который бегает по квартире с раннего утра до позднего вечера, считается нарушителем закона о тишине?
Не, я все понимаю, что дети это святое, это наше будущее, но все-таки, например в выходной день хочется поспать хотя бы часов до 10, а тут с восьми у тебя над головой начинаются скачки :(

Боюсь, никогда не будет согласия по подобным вопросам :)
Кому то надо всего пару дырок пробурить, у кого то - "ну это же дети", у кого собака и т.п., и у всех мнение что они правы.
Это естественно, все люди думают прежде всего о себе. Плохо, что при этом, договариваться они уже разучились.
Tugren
Активный участник

Пред.

Вернуться в Прочее