Интернет провайдеры
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Интернет провайдеры
Вчера скоропостижно кончились деньги на счету интернета в Электроне, прозевал оплату Зашел на форум Электрона (он доступен и без интернета) там попросил взаймы для включения интернета. Местный админ перевел 20р мне на счет и я смог Яндекс деньгами оплатить себе интернет и заодно вернуть долг в 20р, вот такая вот история
-
Aleksey - Технический администратор
Aleksey писал(а):Вчера скоропостижно кончились деньги на счету интернета в Электроне, прозевал оплату Зашел на форум Электрона (он доступен и без интернета) там попросил взаймы для включения интернета. Местный админ перевел 20р мне на счет и я смог Яндекс деньгами оплатить себе интернет и заодно вернуть долг в 20р, вот такая вот история
А почему сразу с Яндекс-деньги не перечислить на свой лицевой счет или Электрон в данном случае блокирует зачисление денег на счет?
Последний раз редактировалось Maximus 25 сен 2012, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
-
Maximus - Завсегдатай
В этом плане у Инфолнайна есть удобная услуга (представляется без согласия клиента). за несколько дней до окончания расчетного периода звонят и говорят, какую сумму нужно заплатить для бесперебойной работы
- ATarakanov
- Администратор
Maximus писал(а):А почему сразу с Дндекс-деньги не перечислить на свой лицевой счет или Электрон в данном случае блокирует зачисление денег на счет?
Для этого нужен интернет. Яндекс деньги так-же остаются заблокированными. Им бы обещанный платеж добавить, чтоб выход был...
-
Aleksey - Технический администратор
у меня в телефоне безлимитный 3G и Wifi роутер :-) для оплаты интернета как раз хватает
- ATarakanov
- Администратор
у нас тв и интернет от ростелекома, пока очень довольны
обрыв был один раз за 2 месяца, техподдержка ответила быстро, и по бесплатному телефон
до смайла фиг дозвонишься обычно
обрыв был один раз за 2 месяца, техподдержка ответила быстро, и по бесплатному телефон
- Ozerkov
- Участник
Ozerkov писал(а):
хм, странно, я почему всегда дозванивался очень быстро.
- Neoxid
- Завсегдатай
Neoxid писал(а):Ozerkov писал(а):
хм, странно, я почему всегда дозванивался очень быстро.
Я часто по 3 -5 минут сижу слушаю музон со вставками типа все операторы заняты.
https://vk.com/revizortsn
-
igorek73 - Активный участник
igorek73 писал(а):
Я часто по 3 -5 минут сижу слушаю музон со вставками типа все операторы заняты.
3-5 минут это фигня, я вот помню когда в службу поддержки стрима дозванивался 40-50 минут, вот это вот долго )))
- Neoxid
- Завсегдатай
Ozerkov писал(а):у нас тв и интернет от ростелекома, пока очень довольны
Доброго дня, как вам Ростелеком? какой тариф и как они держат скорость при торрентах на закачку, подходит по тариф?
Я сейчас на смайле, НО изначально скорость закачки была около 3500-4000 КБ/с, т.е. соответствовало тарифу Оптима 50 (50Мб/с) и то на половину, сейчас по мере заселения дома я вижу не более 2000 КБ/с, что позорно. И добил тот факт, что у меня 4 дня уже нет линка на роутере и техподдержка требует моего присутствия только в рабочие часы в будни и никаких вариантов, а придти проверить своё оборудование они не хотят. Так что решил попробовать Ростелеком.
- Setevik1983
- Участник
Вот проверил, тоже оптима
а от ростелекома у меня телефон, часто звонят предлагают инет, но не больше 10 Мбит , выше по модему не пыгнеш
а от ростелекома у меня телефон, часто звонят предлагают инет, но не больше 10 Мбит , выше по модему не пыгнеш
-
adward75 - Активный участник
Я вчера сделал заявку у Ростелекома, на третий подъезд Лесопарковая 2, сказали у нас там оптика, тариф выбрал для старта 30 Мб/с за 550 рублей.
Я мерил тестером скорость у меня Down 27Мб, UP 8Мб, плюс у меня сейчас вообще нет интернета и ченить без моего присутствия они не будут.
Я мерил тестером скорость у меня Down 27Мб, UP 8Мб, плюс у меня сейчас вообще нет интернета и ченить без моего присутствия они не будут.
- Setevik1983
- Участник
Уважаемые абоненты!
Интернет сеть «Смайл» информирует Вас, что 18.10.2012 в результате действий неустановленных лиц произошло повреждение магистральной сети, что привело к нарушению связи в г. Балашиха и г. Железнодорожный, и сбою работы в сети интернет.
Наша аварийная бригада незамедлительно выехала на место аварии для устранения неполадок.Доступ в интернет будет восстановлен в кратчайшие сроки.Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Благодарим вас за понимание!
Интернет сеть «Смайл» информирует Вас, что 18.10.2012 в результате действий неустановленных лиц произошло повреждение магистральной сети, что привело к нарушению связи в г. Балашиха и г. Железнодорожный, и сбою работы в сети интернет.
Наша аварийная бригада незамедлительно выехала на место аварии для устранения неполадок.Доступ в интернет будет восстановлен в кратчайшие сроки.Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Благодарим вас за понимание!
-
adward75 - Активный участник
Что то по статистике, Смайл стал часто ломается.
Как обстоят дела с Ростелекомом?
Как обстоят дела с Ростелекомом?
- G008
- Завсегдатай
Сегодня подключили инет от ростелекома. Ждала "подключателей" с 11 утра, подключили часов в 6, хотя обещали между 11 и 12, и в любом случае в первой половине дня.
При этом обиделись, что нет отверстия в квартиру из коридора. Меня пять раз спросили - надо ли вам дырку сверлить и я, что удивительно, пять раз ответила что надо, но для мастеров без соответствующего инструмента это было сюрпризом. Так же у них не было никаких средств для нормального закрепления кабеля, в результате теперь в общем коридоре развешены интернет-сопли...соседи если читаете - простите, в понедельник придет рабочий и как-нибудь облагородит!!!
Вообщем, по процедуре подключения моя им большая "благодарность" , весь день коту под хвост!!!
При этом обиделись, что нет отверстия в квартиру из коридора. Меня пять раз спросили - надо ли вам дырку сверлить и я, что удивительно, пять раз ответила что надо, но для мастеров без соответствующего инструмента это было сюрпризом. Так же у них не было никаких средств для нормального закрепления кабеля, в результате теперь в общем коридоре развешены интернет-сопли...соседи если читаете - простите, в понедельник придет рабочий и как-нибудь облагородит!!!
Вообщем, по процедуре подключения моя им большая "благодарность" , весь день коту под хвост!!!
- Е-Лена
- Участник
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5