Оплата ЖКУ

Всё остальное, что касается жизни района

Re: Оплата ЖКУ

Сообщение petrovi4 » 03 авг 2013, 18:59

Можно заявку через диспетчера подать (926 9007317). Ко мне через 10 минут после звонка диспетчеру пришел сантехник и все опечатал.
petrovi4
Участник

Сообщение ilyavin » 05 авг 2013, 13:47

Дом по адресу - Лесопарковая 3.
При заключении договора с УК уточнял про оплату коммуналки, было сказано - за кв.м. общей площади, от количества прописанных не зависит.
Счетчики уже были установлены и опечатывались при мне, во время передачи ключей.
Горячая вода еле теплая :sh_ok: , полотенцесушка также еле-еле теплая :du_ma_et: , БЕЗОБРАЗИЕ!!! :men:
Про расход воды и стоимость подмечено верно, отличие почти в три раза, потребление воды приводит к увеличению затрат (оплачивается холодная или еле теплая - по тарифу горячей).
ilyavin
Участник

Сообщение vitea50 » 05 авг 2013, 14:41

ilyavin писал(а):Дом по адресу - Лесопарковая 3.
При заключении договора с УК уточнял про оплату коммуналки, было сказано - за кв.м. общей площади, от количества прописанных не зависит.
Счетчики уже были установлены и опечатывались при мне, во время передачи ключей.
Горячая вода еле теплая :sh_ok: , полотенцесушка также еле-еле теплая :du_ma_et: , БЕЗОБРАЗИЕ!!! :men:
Про расход воды и стоимость подмечено верно, отличие почти в три раза, потребление воды приводит к увеличению затрат (оплачивается холодная или еле теплая - по тарифу горячей).

Все очень просто. Вот телефоны Ямала: +7(495)522-9185 и +7(498)620-1504. Нужно звонить и прокачивать УК - без этого они просто не будут знать о проблемах, а описывать их на форуме без звонков в УК смысла никакого нет. Я по любым вопросам прокачиваю Ямал: теплая вода, не работают лифты, не произведена уборка тамбура, которая должна делаться на ежемесячной основе и т.д. и т.п. Чем больше будет жалоб, тем быстрее Ямал будет исправляться. :ni_zia:
vitea50
Активный участник

Сообщение ilyavin » 06 авг 2013, 09:09

vitea50 писал(а):Все очень просто. Вот телефоны Ямала: +7(495)522-9185 и +7(498)620-1504. Нужно звонить и прокачивать УК - без этого они просто не будут знать о проблемах, а описывать их на форуме без звонков в УК смысла никакого нет. Я по любым вопросам прокачиваю Ямал: теплая вода, не работают лифты, не произведена уборка тамбура, которая должна делаться на ежемесячной основе и т.д. и т.п. Чем больше будет жалоб, тем быстрее Ямал будет исправляться. :ni_zia:

Не просто :) , раз до сих пор остаются нарекания на работу УК связанные с энерго и теплоснабжением ;) . О проблемах они знают , так мне ответили :a_g_a: . Видимо :du_ma_et: нужны более эффективные меры, чем просто "прокачка".
ilyavin
Участник

Сообщение vitea50 » 06 авг 2013, 11:28

ilyavin писал(а):
vitea50 писал(а):Все очень просто. Вот телефоны Ямала: +7(495)522-9185 и +7(498)620-1504. Нужно звонить и прокачивать УК - без этого они просто не будут знать о проблемах, а описывать их на форуме без звонков в УК смысла никакого нет. Я по любым вопросам прокачиваю Ямал: теплая вода, не работают лифты, не произведена уборка тамбура, которая должна делаться на ежемесячной основе и т.д. и т.п. Чем больше будет жалоб, тем быстрее Ямал будет исправляться. :ni_zia:

Не просто :) , раз до сих пор остаются нарекания на работу УК связанные с энерго и теплоснабжением ;) . О проблемах они знают , так мне ответили :a_g_a: . Видимо :du_ma_et: нужны более эффективные меры, чем просто "прокачка".

Если в УК будут звонить по каждой проблеме хотя бы каждый день и телефон у них будет красный, то это будет иметь просто отличный эффект! :co_ol:
vitea50
Активный участник

Сообщение G008 » 06 авг 2013, 12:57

Год назад во втором доме, все лето вода была 40-45 градусов , техники и санитехники ходили как на экскурсию "щупали трубы", руками разводили... мол ничего не знаем ...

В сентябре 2012 года, перед визитом жил инспектора нагрели воду аж до рекордных 56, но увы оказалось мало... был составлен акт / выписан административный штраф, с тех пор горячая вода более или менее около 60 градусов, чаще менее... но все равно не как в тех местах где ее греют до 75 , там расход горячей воды значительно ниже.
G008
Завсегдатай

Пред.

Вернуться в Прочее