12 вопросов от потенциального новесела мкрн "Лесной"

Всё остальное, что касается жизни района

Re: 12 вопросов от потенциального новесела мкрн "Лесной"

Сообщение nata1234 » 23 авг 2013, 12:13

bes23 писал(а):Странно, был вчера в том числе и в западной части "Лесного" около 8 вечера, ничего не заметил, отличный лесной воздух был.

Гарью начало пахнуть где-то с 21:30, ближе к 22:00 (при этом на улице еще и дымка была). Поэтому вы эту гарь не застали. Давненько у нас такого запаха гари не было - сравнимо с запахом, когда по всей области торфяники горели.
nata1234
Участник

Сообщение bes23 » 23 авг 2013, 12:27

nata1234 писал(а):
bes23 писал(а):Странно, был вчера в том числе и в западной части "Лесного" около 8 вечера, ничего не заметил, отличный лесной воздух был.

Гарью начало пахнуть где-то с 21:30, ближе к 22:00 (при этом на улице еще и дымка была). Поэтому вы эту гарь не застали. Давненько у нас такого запаха гари не было - сравнимо с запахом, когда по всей области торфяники горели.

Наверное, вы правы, и я просто не застал.

Однако повод ли это делать выводы о плохой или хорошй экологии в микрорайоне "Лесной" ?
bes23
Участник

Сообщение Aleksey » 23 авг 2013, 12:40

Это было позже 8ми, где-то в 10. В восточной тоже воняло. Может в поселке что-то горело.....
Aleksey
Технический администратор

Сообщение Аннет » 18 окт 2013, 10:34

С опозданием конечно может, но напишу )) Живу в восточной части, в первом доме от жд. Ну и по пунктам:
1. Дома очень тепло! несмотря на то, что площадь у нас большая, отапливается отлично.
2. Шум есть от жд умеренный, в основном от тяжелогрузов, которые в принципе редко ездят. От электричек шума НЕТ, т.к. они останавливаются уже на подъезде! Летом спим с открытыми окнами.
3. Экология нас устраивает, лучше вряд ли найдете!
4. Вода правда отвратительная) не знаю, откуда забор производят, много осадка, кальция - не знаю что это. Фильтруем. Покупаем в бутылках.
5. Около подъездов бомжей и проч. элементов не видела, увижу - позвоню в милицию, в общем буду бороться , если что!
6. Езжу на электричке до серпа, на обычной, езжу нормально не в давке, но стоя, дискомфорта не испытываю, для особо нежных не могу ничего сказать. Вернее могу - езжайте на машине, стойте в пробках, теряйте драгоценнное время))
7. Дорога Магистральная сделана! до Горьковки или Носовихи 10 минут максимум.
8. Перебои с электричеством бывают, к сожалению. отключают на полчаса, периодичность отключений - раз в неделю точно. С чем связано - не знаем. Возможно с вводом третьего дома в нашей части.
9. Насчет школ не узнавали, не в курсе.
10. Интернет - смайл. Хорошая связь, недорого.
11. Тарифы жкх - за трешку 6 тыс.
12. Насчет выбора части не могу советовать, мы выбрали восточную, хотя выбор был между той и той. Мы решили так, и домом очень довольны. Вы сами смотрите.
Аннет
Участник

Сообщение Ender » 28 ноя 2013, 17:43

Кооперативная, 6 - это Лесопарковая, 3 сейчас? Запутался в объявлениях, а на картах яндекса вообще Лесопарковая, 6.
В доме много квартир без ремонта? Подыскиваю 2-ку, хотелось бы понять, будут ли еще перепродажи.
Ender
Новичок

Сообщение Aleksey » 28 ноя 2013, 18:05

Ender писал(а):Кооперативная, 6 - это Лесопарковая, 3 сейчас?

Да.
Кооперативная, 6 - строительный адрес был.
Сейчас стал Лесопарковая, 3.
Aleksey
Технический администратор

Сообщение latika » 13 фев 2014, 09:58

Добрый день, bes23.
Сейчас передо мной стоит вопрос, купить или не купить квартиру в Лесном, и мы тоже рассматриваем и западную и восточную часть. Хотела поблагодарить вас за вопросы, многое стало понятным. Но по прошествии времени, если вы все таки купили квартиру в Лесном, не могла бы вы теперь сами ответить на эти вопросы. Хотела вам личное сообщение написать, но нет прав.
Спасибо.
latika
Новичок

Пред.

Вернуться в Прочее