Аннет » 18 окт 2013, 10:34
С опозданием конечно может, но напишу )) Живу в восточной части, в первом доме от жд. Ну и по пунктам:
1. Дома очень тепло! несмотря на то, что площадь у нас большая, отапливается отлично.
2. Шум есть от жд умеренный, в основном от тяжелогрузов, которые в принципе редко ездят. От электричек шума НЕТ, т.к. они останавливаются уже на подъезде! Летом спим с открытыми окнами.
3. Экология нас устраивает, лучше вряд ли найдете!
4. Вода правда отвратительная) не знаю, откуда забор производят, много осадка, кальция - не знаю что это. Фильтруем. Покупаем в бутылках.
5. Около подъездов бомжей и проч. элементов не видела, увижу - позвоню в милицию, в общем буду бороться , если что!
6. Езжу на электричке до серпа, на обычной, езжу нормально не в давке, но стоя, дискомфорта не испытываю, для особо нежных не могу ничего сказать. Вернее могу - езжайте на машине, стойте в пробках, теряйте драгоценнное время))
7. Дорога Магистральная сделана! до Горьковки или Носовихи 10 минут максимум.
8. Перебои с электричеством бывают, к сожалению. отключают на полчаса, периодичность отключений - раз в неделю точно. С чем связано - не знаем. Возможно с вводом третьего дома в нашей части.
9. Насчет школ не узнавали, не в курсе.
10. Интернет - смайл. Хорошая связь, недорого.
11. Тарифы жкх - за трешку 6 тыс.
12. Насчет выбора части не могу советовать, мы выбрали восточную, хотя выбор был между той и той. Мы решили так, и домом очень довольны. Вы сами смотрите.