Интернет провайдеры

Всё остальное, что касается жизни района

Услугами какого провавйдера используете Вы?

Инфолайн (Смайл)
35
58%
Электрон
17
28%
Домолинк
2
3%
NetByNet
2
3%
Другое
4
7%

Всего голосов : 60

Re: Интернет провайдеры

Сообщение igorek73 » 11 дек 2012, 10:33

Е-Лена писал(а):Сегодня подключили инет от ростелекома. Ждала "подключателей" с 11 утра, подключили часов в 6, хотя обещали между 11 и 12,

Ничего удивительного,я предварительно сам все подготовил.
Насчет Смайла недавно переключился на другой тариф , был за 650р(50\50) подключил за 450(50\50) но без локальной сети(я ей не пользуюсь)
На разниу в 200р решил подключить Электрон там есть такой тариф и посмотреть кто стабильнее.
https://vk.com/revizortsn
igorek73
Активный участник

Сообщение G008 » 11 дек 2012, 15:01

Стоит ли менять смайл на электрон или ростелеком ? Есть еще положительные отзывы?
G008
Завсегдатай

Сообщение DrDe » 11 дек 2012, 15:42

очень даже стоит...
Крот-партизан
DrDe
Участник

Сообщение G008 » 11 дек 2012, 20:57

на кого менять то ? и почему?
G008
Завсегдатай

Сообщение Tugren » 12 дек 2012, 06:34

G008 писал(а):на кого менять то ? и почему?

Про ростелеком ничего не могу сказать, не использовал. Был сначала смайл, не устроил (как писал ранее в этой теме) частыми (раз в неделю минимум) отключениями на срок более часа (для меня важно). Причины вроде как не от самого смайла зависящие, но мне малоинтересно. Перешел на электрон, перерыв был пока один раз, 15 минут (месяца за два), из-за переконфигурации сети (на сайте у них заранее было объявлено).

Все это конечно очень субъективно, но тем не менее.

Есть один нюанс, который для вас может иметь значение - у смайла есть iptv (либо в одном кабеле с интернет, если восьмижильный, либо два кабеля по четыре жилы), у электрона нет, вернее электрон для телевидения подает обычный, высокочастотный. Т.е. если планируете TV от провайдера, то возможны сложности разводки по квартире.

Про количество каналов ничего сказать не могу, есть информация на сайте, но полагаю, что разница небольшая.
Tugren
Активный участник

Сообщение igorek73 » 20 дек 2012, 23:33

Подключил сегодня инет от электрона за 200р,вполне шустрый, при замере выдает больше скорость чем заявленная .Доволен.
igorek73
Активный участник

Сообщение murev » 20 дек 2012, 23:53

Интернет от Электрона больше нравится, чем от Инфолайна (более стабильный и скорость держат заявленную), телевидение от Инфолайна, мне не нравится, качество не очень сигнала, часто бывают проблемы в работе, но каналов очень много.
murev
Участник

Сообщение igorek73 » 01 фев 2013, 21:27

murev писал(а):Интернет от Электрона больше нравится, чем от Инфолайна (более стабильный и скорость держат заявленную), телевидение от Инфолайна, мне не нравится, качество не очень сигнала, часто бывают проблемы в работе, но каналов очень много.

Вы реально и там и там телевидение опробовали?А если по сушеству вообще телевидение не буду подключать не от Электрона не от Смайла.Инета хватает выше крыши.
igorek73
Активный участник

Сообщение Тор » 16 апр 2013, 13:57

18.03.2013 . мне подключили интернет в квартиру . Я оплатил тариф smile 899 100мбит 899руб +2мес .Призаключении договора мне объяснили что это оплата за три месяца . Сегодня пришло сообщение :

""Уважаемый абонент!

17.04.2013 в 23:59 у Вас оканчивается расчетный период.

Для продолжения работы в Интернете по тарифному плану 'Smile 899 Подмосковье' стоимостью 899 руб. необходимо произвести оплату в размере 898.00 руб.

Оплатить услуги с помощью пластиковой карты и узнать о других способах оплаты можно в личном кабинете:

вход в личный кабинет

Благодарим за внимание, Ваш Смайл!

:(
Тор
Завсегдатай

Сообщение Neoxid » 16 апр 2013, 17:47

Тор писал(а):18.03.2013 . мне подключили интернет в квартиру . Я оплатил тариф smile 899 100мбит 899руб +2мес .Призаключении договора мне объяснили что это оплата за три месяца . Сегодня пришло сообщение :

""Уважаемый абонент!

17.04.2013 в 23:59 у Вас оканчивается расчетный период.

Для продолжения работы в Интернете по тарифному плану 'Smile 899 Подмосковье' стоимостью 899 руб. необходимо произвести оплату в размере 898.00 руб.

Оплатить услуги с помощью пластиковой карты и узнать о других способах оплаты можно в личном кабинете:

вход в личный кабинет

Благодарим за внимание, Ваш Смайл!

:(

ну так позвоните им и разберитесь. Я плачу за полгода вперед и никогда никаких проблем со Смайл не возникало .
Neoxid
Завсегдатай

Сообщение Тор » 18 апр 2013, 10:11

Спасибо , сработало ! :)
Тор
Завсегдатай

Сообщение jaruson » 06 июн 2013, 10:21

igorek73 писал(а):
murev писал(а):Интернет от Электрона больше нравится, чем от Инфолайна (более стабильный и скорость держат заявленную), телевидение от Инфолайна, мне не нравится, качество не очень сигнала, часто бывают проблемы в работе, но каналов очень много.

Вы реально и там и там телевидение опробовали?А если по сушеству вообще телевидение не буду подключать не от Электрона не от Смайла.Инета хватает выше крыши.

Телевидение от Электрона и так подключено к каждой квартире.
jaruson
Новичок

Сообщение igorek73 » 07 июн 2013, 11:52

jaruson писал(а):Телевидение от Электрона и так подключено к каждой квартире.

Я имел в виду дополнительные цифровые каналы с возможностью их просмотра,если Вы не поняли..
igorek73
Активный участник

Сообщение ATarakanov » 08 июн 2013, 20:39

Уважаемые соседи! вопрос просмотра ТВ каналов обсуждался в http://lesnoi.su/forum/viewtopic.php?f=7&t=26&p=3156&hilit=iptv#p3156
Лично я получил из этой темы огромную пользу, по совету Adward75 я увеличил количество каналов, которые могу смотреть и существенно снизил стоимость. Теперь родственники в Казахстане и Германии пользуются теми же услугами и мы существенно экономим.
ATarakanov
Администратор

Сообщение Anper » 18 ноя 2013, 09:36

Пользуемся цифровым ТВ и интернетом от электрона. Чтож, мне все очень нравится, сбоев в работе не было очень давно, если бывает, то все очень быстро восстанавливают, цены не кусаются, скорости он выдает-заявленные.Советую менять инфолайн на электрон.
Anper
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Прочее