Вчера решили съездить в Ашан. Раньше ездили в Белую Дачу, решили опробовать новый, недавно построенный.
1. Торговый центр еще не работает полностью. Парковка только частично, не работают много травалаторов.
2. Формат Ашана не полноценный. Похоже на Ашан-сити, магазины внутри МКАДа. Ассортимент обрезанный
3. Тележек у входа в АШАН нет. есть стойка, но она пустая. Когда я выходил с покупками, так же не было ни одной.
4. Пакеты в АШАНЕ ПЛАТНЫЕ! такого я не видел в ни в одном другом магазине.
5. Из алкоголя пока только пиво. Но вроде бы должны получить лицензию (стеллажи для водки уже установлены)
6. Заходил в Спортмастер. Та же ситуация, часть продукции не продается (мне нужны были шайбы для настольного хоккея, их не оказалось).
В целом, впечатление не очень. Может будет лучше, когда они чуть дольше поработают.
Реутов парк. Впечатления.
• Страница 1 из 1
Re: Реутов парк. Впечатления.
Ходим туда с самого открытия.
Ашан действительно Ашан-сити, ассортимент продуктов вполне соответствует обычному Ашану, а отсутствие аудио-видео техники и мебели особо не смущает, такие вещи в Ашане и не покупаю, для того есть Икеа и М.Видео.
Пакеты во всех Ашанах платные, это не новость.
Да магазины еще не все открылись, но думаю до конца года все будет вполне нормально функционировать.
Паркинг вполне удачный, лишь бы платным не сделали.
Тележку можно взять и на парковке. Сколько раз был, травелаторы всегда работали, может Вам не повезло. Еще есть лифты.
Вообще в выходной там жесть. Потому стараемся среди недели заходить. Намного быстрее получается.
Ашан действительно Ашан-сити, ассортимент продуктов вполне соответствует обычному Ашану, а отсутствие аудио-видео техники и мебели особо не смущает, такие вещи в Ашане и не покупаю, для того есть Икеа и М.Видео.
Пакеты во всех Ашанах платные, это не новость.
Да магазины еще не все открылись, но думаю до конца года все будет вполне нормально функционировать.
Паркинг вполне удачный, лишь бы платным не сделали.
Тележку можно взять и на парковке. Сколько раз был, травелаторы всегда работали, может Вам не повезло. Еще есть лифты.
Вообще в выходной там жесть. Потому стараемся среди недели заходить. Намного быстрее получается.
- ASC
- Активный участник
Тележки я нашел на паркинге, когда уже выходил. В Ашане я хотел купить химию для машины, которую обычно там покупаю. В этом не было. Народу на кассах было не так уж чтобы и много (что удивительно). На счет платных пакетов - они в Ашане действительно были всегда, но более крепкие, чем бесплатные. а здесь бесплатных не было совсем. это и удивило.
- ATarakanov
- Администратор
Если вы о маленьких прозрачных пакетах, то они там бесплатно перед кассой висят. То, что не расфасовывают сразу на кассе, так это по-моему удобнее, можно ровнее сложить.
Есть еще у кассира маечки зеленые копеечные.
Есть еще у кассира маечки зеленые копеечные.
- ASC
- Активный участник
а сориентируйте , пожалуйста, если ехать в сторону Москвы, то заезд на парковку направо ДО ТЦ или после??? я там что-то разобраться не могу. То кирпичи висят, то грузовики стоят..
Добавлено спустя 40 секунд:
кстати, а там кинотеатр уже открылся?
Добавлено спустя 40 секунд:
кстати, а там кинотеатр уже открылся?
- zavolgaLR
- Завсегдатай
на перекрестке направо и через 100 метров налево немного в горку въезд на парковку
на прошлой неделе еще не работал кинотеатр
на прошлой неделе еще не работал кинотеатр
- ASC
- Активный участник
в нэте прочла, что 27-го было открытие. Там 10-зальный КАРО.
До 1-го июня билеты по 150 руб. И по вторникам по 150 руб.
Надо как-нить съездить коллективно
До 1-го июня билеты по 150 руб. И по вторникам по 150 руб.
Надо как-нить съездить коллективно
- zavolgaLR
- Завсегдатай
• Страница 1 из 1