Внимание, извращенец!

Всё остальное, что касается жизни района

Внимание, извращенец!

Сообщение Kuvshinka » 04 сен 2012, 16:02

Сегодня днем, напротив здания лесничества, в кустах стоял молодой парень и демонстрировал свои "достоинства", причем очень настойчиво уговаривал проходящих мимо девушек и девочек(!!!) подойти поближе. За все три года моего проживания в нашем районе таких не стречалось, надеюсь, он пришлый и надолго не задержится. Но так как у нас много детишек ходит по этой дороге в школу и обратно, решила предупредить родителей о таком неадеквате.
Kuvshinka
Участник

Re: Внимание, извращенец!

Сообщение Олька N » 04 сен 2012, 16:09

Полицию-то вызвали?
"Я такой ненормальный, что собираюсь голосовать за Эйзенхауэра и в нынешнем ноябре!"
Олька N
Участник

Сообщение Kuvshinka » 04 сен 2012, 16:16

Да я настолько обалдела от такой неожиданности, что не сообразила позвонить сразу
Kuvshinka
Участник

Сообщение Neoxid » 04 сен 2012, 16:16

да какая там полиция? они только поржут ивсе. Самый действенный способ - выловить и ввалить конкретных звиздюлей.
Neoxid
Завсегдатай

Сообщение Олька N » 04 сен 2012, 16:19

Neoxid писал(а):да какая там полиция? они только поржут ивсе. Самый действенный способ - выловить и ввалить конкретных звиздюлей.

К сожалению, не у всех есть такие физические возможности :(
А полиция все равно должна быть в курсе. И чем больше обращений, тем лучше.
"Я такой ненормальный, что собираюсь голосовать за Эйзенхауэра и в нынешнем ноябре!"
Олька N
Участник

Сообщение Neoxid » 04 сен 2012, 16:21

Олька N писал(а):
Neoxid писал(а):да какая там полиция? они только поржут ивсе. Самый действенный способ - выловить и ввалить конкретных звиздюлей.

К сожалению, не у всех есть такие физические возможности :(
А полиция все равно должна быть в курсе. И чем больше обращений, тем лучше.

Со стороны женского населения нашего микрорайна, самый действенный способ это заржать во весь голос, можно даже показывая польцем на его достоинства заржать еще больше. Такие люди стремятся именно к тому, чтобы девушки был испуг или удивление, они от этого тащаться, а вот когда над ними ржут, они это не любят и уже стремяться не показываться в тех местях где их обсмеяли.
Neoxid
Завсегдатай

Сообщение Andrey_N » 04 сен 2012, 16:24

;;-)))

А позвонить в полицию думаю не помешало бы. Они обязаны зарегистрировать телефонное обращение. Хотя бы пусть будут в курсе. Может устроят ловлю на живца. )))
Andrey_N
Завсегдатай

Сообщение Neoxid » 04 сен 2012, 16:26

zenon40 писал(а):А позвонить в полицию думаю не помешало бы. Они обязаны зарегистрировать телефонное обращение. Хотя бы пусть будут в курсе. Может устроят ловлю на живца. )))

Да не будут они этим заниматься, заявление зарегистрируют, но никого искать не будут, уверяю вас.
Neoxid
Завсегдатай

Сообщение Олька N » 04 сен 2012, 16:32

Neoxid писал(а):Со стороны женского населения нашего микрорайна, самый действенный способ это заржать во весь голос, можно даже показывая польцем на его достоинства заржать еще больше.

Да, я тоже читала, что это самая действенная реакция, но какое же самообладание надо иметь :kli_ny:
Олька N
Участник

Сообщение Kuvshinka » 04 сен 2012, 16:33

Со стороны женского населения нашего микрорайна, самый действенный способ это заржать во весь голос, можно даже показывая польцем на его достоинства заржать еще больше. Такие люди стремятся именно к тому, чтобы девушки был испуг или удивление, они от этого тащаться, а вот когда над ними ржут, они это не любят и уже стремяться не показываться в тех местях где их обсмеяли.[/quote]

Классная идея, но они же гады, неожиданностью берут :(
Kuvshinka
Участник

Сообщение Andrey_N » 04 сен 2012, 16:43

Neoxid писал(а):Да не будут они этим заниматься, заявление зарегистрируют, но никого искать не будут, уверяю вас.

Это милиция бы не стала искать, а полиция станет (шучу конечно). Про реформу все в песне http://www.youtube.com/watch?v=LZewRJmYfBw

Отреагировать в любом случае должны как то. Может хоть почаще патрулировать начнут.
Andrey_N
Завсегдатай

Сообщение Maximus » 04 сен 2012, 16:47

Надо обязательно обратиться в полицию - хотя бы к участковому: одно дело врослые женщины, другое дело несовершеннолетние дети - и психологический шок, и мало ли что у таких девиантных личностей на уме. Админу неплохо бы прикрепить телефоны и адрес нашего участкового в какой-нибудь отдельной теме.

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
ОВД г. Железнодорожный, Отдел организации деятельности участковых уполномоченных полиции
г. Железнодорожный, Новая, 6б, Московская область
т.: (495) 522-10-66
Maximus
Завсегдатай

Сообщение Kuvshinka » 05 сен 2012, 12:11

Maximus писал(а):Надо обязательно обратиться в полицию - хотя бы к участковому: одно дело врослые женщины, другое дело несовершеннолетние дети - и психологический шок, и мало ли что у таких девиантных личностей на уме. Админу неплохо бы прикрепить телефоны и адрес нашего участкового в какой-нибудь отдельной теме.

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
ОВД г. Железнодорожный, Отдел организации деятельности участковых уполномоченных полиции
г. Железнодорожный, Новая, 6б, Московская область
т.: (495) 522-10-66

Участковый уведомлен о случившемся, не знаю, будет ли правда толк от этого.
Kuvshinka
Участник

Сообщение Maximus » 05 сен 2012, 13:25

Kuvshinka писал(а):Участковый уведомлен о случившемся, не знаю, будет ли правда толк от этого.

Вы молодец! Если случаи ещё будут продолжаться, то совместно подготовим заявление в полицию.
Maximus
Завсегдатай

Сообщение Maximus » 05 сен 2012, 20:49

Привожу заметку о том, то эксгибиционисты не такие уж "безлбидные":

В Лигово задержан развратник
Жертвой эксгибициониста стала 12-летняя школьница.

В Красносельском районе задержан гражданин Таджикистана, подозреваемый в развратных действиях в отношении несовершеннолетней девочки.
Как передает АН «Оперативное прикрытие», 30-летний Дилшот Н. 25 мая около двух часов дня в парадной дома 62/2 по улице Добровольцев демонстрировал 12-летней школьнице свой половой орган и уговаривал девочку «потрогать» его. Эксгибиционист был задержан по приметам нарядом полиции.
http://konkretno.ru/kriminal/45665-v-li ... atnik.html
Maximus
Завсегдатай

След.

Вернуться в Прочее