6 сентября 2012 года, в прямом эфире редакции "РТВ-Подмосковье" глава г.о. Железнодорожный Евгений Жирков.
Вы можете задать свой вопрос, отправив письмо (в день эфира, до 19.00) на адрес электронной почты zheldor-rtvp@mail.ru с пометкой "Вопрос". Онлайн-трансляция будет доступна на сайте http://zheldor-rtvp.com/online.html Ссылка zheldor-rtvp.com
У кого время и возможность будет, спросите про школу и детский садик, сколько еще ждать? и про дорогу.
Обращение к Жиркову
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Re: Обращение к Жиркову
-VINNI- писал(а):6 сентября 2012 года, в прямом эфире редакции "РТВ-Подмосковье" глава г.о. Железнодорожный Евгений Жирков.
Вы можете задать свой вопрос, отправив письмо (в день эфира, до 19.00) на адрес электронной почты zheldor-rtvp@mail.ru с пометкой "Вопрос". Онлайн-трансляция будет доступна на сайте http://zheldor-rtvp.com/online.html Ссылка zheldor-rtvp.com
У кого время и возможность будет, спросите про школу и детский садик, сколько еще ждать? и про дорогу.
Спрашивали мы у него летом в очередном телеэфире про ремонт дороги, ущербный тротуар (где одновременно двум людям не разойтись) от супермаркета "ДИКСИ" до гаражного комплекса - пришло письмо о том, что администрация города занимаеттся этими вопросами, а с ремонтом дороги напряг, потому что не могут разобраться в чьём ведении находятся дороги (Лесопарковая улица и Магистральная): к г. Железодороный или к Балашихинскому району..
-
Maximus - Завсегдатай
Ну,да,это я знаю. Может чего нового скажет." Вода под лежачий камень не течет", как говориться...
- -VINNI-
- Активный участник
Ну нет у него времени на вашу ерунду, он занят более прогрессивными и человеческими вещами ...если по честному, про дорогу вам лучше в ГАИ писать , там у Навального проект был, легко и просто формируются запросы, только ямы все снимите с линейкой, ГАИ должна найти чья дорога и наказать виновны - обязав устранить , вроде так про садик придется забыть может кто организует частный , ну а школы все равно не скоро построю ... зачем они вам ? .... или ... давайте после выдачи ключей 6 дому писать "питицию" в правительство московской области , а то страшно ... где то слышал что принимать дома у весты не будут без сада и школы ... вдруг с 6-го начнут...
- balbes
- Активный участник
balbes писал(а): ... где то слышал что принимать дома у весты не будут без сада и школы ... вдруг с 6-го начнут...
я уже в другой ветке писал по этому поводу, не то вы слышали, стройку нового дома между 16 и 17 домами им заблокировали, а не принятие в эксплуатацию 6-го дома. Они не могут не принять завершенный объект капитального строительства, без соответствующих основнаний описаных в Градостроительном кодексе РФ, а вот не выдать новое разрешение на строительство вполне себе могут, вот они этим и воспользовались.
А все ямы, что есть на Магистральной уже давно висят на РосЯме.
- Neoxid
- Завсегдатай
Не вы один голосистый , писанины много, пусто будет так ... , но сомневаюсь что запрет на строительство ускорит процесс, скорее будет проигнорировано первое чем построено второе . На "Росямах" есть фотографии, но с линейкой фотографий нет, да и явно не все ямы запечатлены, и зимние снимки есть, и тот кто их размещал, должен жаловаться на ГАИ теперь но где он ?
- balbes
- Активный участник
Товарищи, плохо, что не начали строить ДС и школу, что плохая дорога. Но не надо из-за этого пытаться заблокировать сдачу 6-го дома и/или задавать Жиркову вопросы на подобную тему. Уж очень хочется побыстрее получить ключи.
-
Andrey_N - Завсегдатай
zenon40 писал(а):Товарищи, плохо, что не начали строить ДС и школу, что плохая дорога. Но не надо из-за этого пытаться заблокировать сдачу 6-го дома и/или задавать Жиркову вопросы на подобную тему. Уж очень хочется побыстрее получить ключи.
не будет вам никто блокировать сдачу дома, не волнуйтесь.
- Neoxid
- Завсегдатай
А никто не задумывался над тем (есть ли такие "физические" (не финансовые) возможности) - построить тонель под железнодорожными путями от нашего района на Носовиху. Небольшой высоты. Так, чтобы могли проезжать машины скорой помощи и не могли большегрузы. Пусть они ездят по имеющейся дороге.
- Oleg124
- Активный участник
Oleg124 писал(а):А никто не задумывался над тем (есть ли такие "физические" (не финансовые) возможности) - построить тонель под железнодорожными путями от нашего района на Носовиху. Небольшой высоты. Так, чтобы могли проезжать машины скорой помощи и не могли большегрузы. Пусть они ездят по имеющейся дороге.
насколкьо я помню, вообще планировалось построить подземный тонель от западной части мкр.Лесной на Носовиху, правда я так и не понял будет он пешеходным или автомобильным
- Neoxid
- Завсегдатай
А физически это возможно? В районе восточной части - нет. Нужен именно автомобильный тонель. Пусть даже односторонний - я не думаю, что движение к наш район будет очень интенсивным. Основой аргумент - задержка прибытия скорой помощи (у них есть норматив на это), нет маршруток. А профинансировать могут и РЖД, и область.Neoxid писал(а):насколкьо я помню, вообще планировалось построить подземный тонель от западной части мкр.Лесной на Носовиху, правда я так и не понял будет он пешеходным или автомобильным
- Oleg124
- Активный участник
Oleg124 писал(а): А физически это возможно? В районе восточной части - нет. Нужен именно автомобильный тонель. Пусть даже односторонний - я не думаю, что движение к наш район будет очень интенсивным. Основой аргумент - задержка прибытия скорой помощи (у них есть норматив на это), нет маршруток. А профинансировать могут и РЖД, и область.
Насколько это физически возможно, это уже вопрос к проектировщикам и строителям, могу толкьо одно скзать, что РЖД подобные проекты точно никогда не финансировало и финансировать не будет.
На официальном сайте администрации г.Железнодорожный есть проект генерального плана развития города, там предумотрено, что основная дорога должна проходить возла гаража, далее между кафе и 17 домом и далее по прямой до кучино, соответственно от этой дороги и будет ответвление на Носовиху.
- Neoxid
- Завсегдатай
Постройка тунеля, на мой взгляд из области фантастики. Столько городов разбиты пополам ж.д. и никто ничего не строит. Например Щербинка, Долгопрудный (находится за ЖД от дмитровского шоссе). Да у них есть переезды, но никто не пытался их переехать? У меня было несколько попыток. А у нас тут всего то несколько домов, будут на нас еще деньги тратить. А с тунелем было бы вообще супер.
-
Andrey_N - Завсегдатай
zenon40 писал(а): А у нас тут всего то несколько домов, будут на нас еще деньги тратить.
С таким же настроем, можно то же самое сказать, про торговый центр, школу и детский сад )))
- Neoxid
- Завсегдатай
Я себе во сне не доверяю, а вы как маленькие ведетесь на обещания ...
Последний раз редактировалось balbes 06 сен 2012, 11:07, всего редактировалось 1 раз.
- balbes
- Активный участник
• Страница 1 из 2 • 1, 2