Курение в подъездах и лифтах.

Всё остальное, что касается жизни района

Курение в подъездах и лифтах.

Сообщение Opa-pa » 14 июн 2013, 23:00

Обращаюсь ко всем курящим и не очень.
Не забывайте о том, что в подъездах и лифтах курить запрещено. Тем самым вы нарушаете закон и пожарную безопасность. А также забываете, что рядом есть люди, которые не приемлют табачный дым.
Уважайте других людей.

Небольшая пометка в тему: неделю назад обнаружил у себя на балконе окурок и грязную палочку для ушей (окна летом открыты). Мягко сказать - возмутительно. Как можно так относиться к соседям снизу? Сегодня ты может и живешь сверху. А завтра? Заканчивайте гадить там, где живете. Ну а если это не в ваших силах, делайте это исключительно у себя в квартире.

Вывесил пару объявлений (с подобным содержанием) в доме №17, 2-ой подъезд два дня назад. Сегодня очередной наркоман накурил в лифте. При встрече с ним я уже не буду так вежлив. Со свиньями я буду обращаться по-свински.
Господа некурящие, хватит уже молчать и терпеть эту вонь. О своих легких позаботимся только мы сами.
Психи повсюду. В психушке сидят только те, кто спалился.
Opa-pa
Участник

Re: Курение в подъездах и лифтах.

Сообщение RayFox » 18 июн 2013, 11:26

дом 2, 1-й подъезд
после массовых ремонтов ситуация в корне поменялась, нет стойкого запаха табака ни в лифтах ни на первом этаже.
За что всем участвующим спасибо.

PS. не однократно просил (вежливо) не вредить окружающим в помещении, в 99% это были рем бригады адекватно реагирующие.
Жильца встретил однажды, и то он сам ко мне пришел к квартире, под шафе, пряча окурок за дверью:
... ба ... дышать не чем, ух, да это моё, ща я его ликвидирую, извините...
В общем смешно и грустно =)
Но перспектива есть!
RayFox
Участник

Вернуться в Прочее