Обращение к соседям!

Всё остальное, что касается жизни района

Обращение к соседям!

Сообщение -VINNI- » 05 июн 2012, 12:16

Уважаемые соседи!
Будьте уважающими себя и других людьми! :ry_car:
Не бросайте окурки и мусор из окон и балконов!!!!!

На газон за домом смотреть противно :ze_le_ny: , весь в мусоре и бычках. А на днях , практически за шиворот упал горящий окурок. :sh_ok:
-VINNI-
Активный участник

Re: Обращение к соседям!

Сообщение Julia » 06 июн 2012, 20:41

С курильщиками больная тема....
Julia
Участник

Сообщение ASC » 07 июн 2012, 15:17

Ага, еще бы в лифте не курили и окурки в подъезде не бросали. А то иной раз хочется насрать в мешочек и такому уроду по роже размазать, чтоб прочуствовал как дерьмом дышать.
ASC
Активный участник

Сообщение -VINNI- » 08 июн 2012, 16:20

ASC писал(а):Ага, еще бы в лифте не курили и окурки в подъезде не бросали. А то иной раз хочется насрать в мешочек и такому уроду по роже размазать, чтоб прочуствовал как дерьмом дышать.

;;-))) :cool_cool: :ya-za: :ad_min_v_duhe:
-VINNI-
Активный участник

Сообщение ATarakanov » 22 июн 2012, 14:10

Я иногда на балкон выхожу - у меня пепел летит прям в лицо. Особого желания высовывать голову вверх и смотреть, кто же это делает нет, т.к. рискуешь еще и окурком получить. Ощущение крайне неприятное, особенно, если учесть, что у меня в квартире ВООБЩЕ никто никогда не курил, а запах с балкона идет, как-будто там кто-то курит.
ATarakanov
Администратор

Сообщение rety87nm » 25 июн 2012, 16:11

Да, курящие соседи - дело неприятное. Кто -то снизу вылезает в окошко покурить а у нас - этажем выше хоть противогаз надевай. Хоть вообще окно не открывай.
Лифт, окна, окурки на газоне, запах дерьма в лифте. Пусть курильщики скажут, что можно сделать чтобы таких неприятных моментов стало меньше? Как насчёт соглашения, скажем курящие курят только на закрытой лестнице, а некурящие им сочувственно скидываются на пепельницы, столик-стулики, никотиновые пластыри или другие какие нибудь вещи облегчающие их непростую судьбу.
rety87nm
Участник

Сообщение Tugren » 25 июн 2012, 16:19

Мне другое непонятно, а почему товарищи курящие не курят у себя в квартирах? Дым и пахнет? Так почему же они считают что остальным будет приятно это на лестницах? Или это просто стандартное забивание на остальных ради себя любимого?
Tugren
Активный участник

Сообщение Sergey84 » 25 июн 2012, 16:28

Да ещё бы в лифтах не курили, да и банки с бутылками не оставляли.
Sergey84
Участник

Сообщение Олька N » 26 июн 2012, 09:39

Вот интересно поинтересоваться - и где же курить товарищам курящим? Да, в квартире дым и пахнет, к тому же курильщики часто не одни в квартире проживают. На лестнице - нельзя, на собственном балконе в окно нельзя, так как все это летит к соседям. Просто интересно, где на ваш взгляд, можно курить? И кстати мое личное мнение - каждый человек в какой-то мере всегда забивает на остальных ради себя любимого, это нормально. Просто не стоит перегибать палку, и нужно стараться искать компромиссы. Ну а выкидывать окурки в окна и в подъезде, курить в лифте - это, конечно, свинство.
"Я такой ненормальный, что собираюсь голосовать за Эйзенхауэра и в нынешнем ноябре!"
Олька N
Участник

Сообщение Tugren » 26 июн 2012, 13:10

Олька N писал(а):Вот интересно поинтересоваться - и где же курить товарищам курящим? Да, в квартире дым и пахнет, к тому же курильщики часто не одни в квартире проживают. На лестнице - нельзя, на собственном балконе в окно нельзя, так как все это летит к соседям. Просто интересно, где на ваш взгляд, можно курить? И кстати мое личное мнение - каждый человек в какой-то мере всегда забивает на остальных ради себя любимого, это нормально. Просто не стоит перегибать палку, и нужно стараться искать компромиссы. Ну а выкидывать окурки в окна и в подъезде, курить в лифте - это, конечно, свинство.

То что своя рубашка ближе к телу - никто не спорит. Просто надо понимать, что ежели ваша рубашка мешает другим, то и удивляться не стоит, если их рубашка начнет мешать вам.

Что же касается где курить. Безусловно, чтобы совсем никому не мешать - надо выходить на улицу и т.п. Понятно, что курильщикам это не удобно, так как своя рубашка ближе к телу, и с этим никто не спорит ... в общем, читайте опять сначала :)

Пока люди/человеки не научаться уважать других, как самая малость - поздороваться с соседом, ну и т.п., эта тема так и останется.
К сожалению, имхо, никогда этого не будет. Нынешние ценности - много-много денег, все остальное - пыль, к моему большому сожалению.
Tugren
Активный участник

Сообщение balbes » 26 июн 2012, 13:40

Tugren писал(а):Пока люди/человеки не научаться уважать других, как самая малость - поздороваться с соседом, ну и т.п., эта тема так и останется.
К сожалению, имхо, никогда этого не будет.

Увы и это правда... :nytik:

Tugren писал(а):Нынешние ценности - много-много денег, все остальное - пыль, к моему большому сожалению.

.... потом они сами становятся пылью, с испорченной душенкою ... :ps_ih:
balbes
Активный участник

Сообщение Олька N » 26 июн 2012, 14:08

На улице курильщики тоже всем мешают - детям, бабулькам, просто некурящим прохожим.
В общем, на мой взгляд, это все вопросы терпимости. Кому-то не нравятся животные в квартирах у соседей, кому-то визг и ор детей, кому-то мешают соседи-алкоголики.
Так что давайте не сваливать весь негатив на курильщиков и побольше к себе присматриваться. В конце концов, никто ни от чего не застрахован.
А вопрос нынешних ценностей (много-много денег) хоть и филосовский, но к теме курения никакого отношения не имеет.
"Я такой ненормальный, что собираюсь голосовать за Эйзенхауэра и в нынешнем ноябре!"
Олька N
Участник

Сообщение balbes » 26 июн 2012, 14:45

Олька N писал(а):Так что давайте не сваливать весь негатив на курильщиков и побольше к себе присматриваться.

... пероны и рельсы завалены в бычках... по всей стране, .. свиньи эти курильщики... еще и окружающих травят ... :nytik:
Олька N писал(а): А вопрос нынешних ценностей (много-много денег) хоть и филосовский, но к теме курения никакого отношения не имеет.
Вопрос человечности ... :ne_vi_del: видели вы, что бы в Европе в общественных местах кто то дымил ? - Я нет - потому что там люди , а у нас свиньи - посмотрите элементарно на рельсы у платформ ... фу ... :men: .. надеюсь вы не кидаете окурки необдуманно и не относитесь к этим эпитетам ... ;;-)))
:cry_ing: Задрали бы цены на сигареты до 10- евро за пачку и штраф за курение в общественных местах установили 100 евро. Тогда курильщики будут думать о людях, а дети не начнут сосать эту дрянь ... :)-(:
balbes
Активный участник

Сообщение Олька N » 26 июн 2012, 15:43

В Европе тоже курят, в отдельных странах уж точно. Но там мусорки на каждом шагу, нужно быть действительно сволочью, чтобы не дойти 10 метров до очередной урны. А у нас что? Урны днем с огнем не сыщешь. А при нашем количестве людей этот вопрос, конечно, очень остро встает. Да у нас, кстати, кроме окурков, еще много чего поинтересней выкидывают. Презервативы, например, вас как, не смущают? Шприцы с иглами не доставляют дискомфорта и не развращают детей?
Ладно, я не хочу кого-то оправдывать или обвинять, просто курение - это зависимость, и курящие люди - тоже в некотором смысле жертвы. Как вы правильно написали, сейчас созданы такие условия, что каждый подросток может купить себе сигареты за 20 руб. и покурить их практически в любом месте. Так и появляется зависимость. Это неправильно.
К слову, курильщикам тоже уже давно надоели презрительные взгляды и едкие комментарии относительно их вредной привычки. И многие из них были бы рады курить в специально отведенных местах, без упреков некурящих.
Олька N
Участник

Сообщение Kuvshinka » 28 июн 2012, 15:05

Олька N писал(а):И многие из них были бы рады курить в специально отведенных местах, без упреков некурящих.

Да элементарно пепел хотя бы стряхивали в пепельницу, покуривая на балконе и любуясь пейзажем, а не на балконы нижерасположенных соседей. Про бычки и вовсе молчу. Кстати сказать, помимо пепла и запаха, легкомысленно выброшенный окурок может попасть на балкон этажом ниже и вызвать возгорание. Квартиры у многих застрахованы, вот и задумайтесь товарищи курильщики, любители выбрасывать окурки легким щелчком пальчиков на газоны и головы проходящих внизу людей, а также балконы соседей, не придется ли компенсировать стоимость ущерба.
Kuvshinka
Участник

След.

Вернуться в Прочее