Уважаемые соседи!
Возможно кто-то из нас работает рядом друг с другом и не знает об этом! Если кто-то ездит на машине и готов помочь в этом соседям - пишите в этой теме
Работаю в Бибирево (Пришивина 8 ). Езжу на машине через МКАД. могу довозить до Алтуфьево или Бибирево. Выезжаю по пробкам. Обычно выезжаю в районе 8:30.
Иногда бывают исключения, езжу не в офис, а к заказчику (известно как минимум за день).
Если кого-то устраивает такое время - готов взять на борт.
Обратный маршрут не могу гарантировать, зависит от количества дел.
Совместно добираемся до работы
• Страница 1 из 1
Re: Совместно добираемся до работы
Больше не езжу на машине таким графиком.Уволился с работы(устал от пробок,на работе тоже за рулем).
https://vk.com/revizortsn
-
igorek73 - Активный участник
езжу работать на Волгоградку через МКАД. выезжаю рано 06:15 примерно. пробки ужасные. режим езды: неделя- ж/д +метро, неделя- машина. Мож нам лучше с работы вместе добираться- типа, попутно с ветерком!?
- zavolgaLR
- Завсегдатай
Открыли метро "Новокосино". Могу подвозить до него. Выезжаю в 8:15 - 8:30 от 16го дома.
- ATarakanov
- Администратор
ATarakanov писал(а):Открыли метро "Новокосино". Могу подвозить до него. Выезжаю в 8:15 - 8:30 от 16го дома.
сколько занимает дорога непосредственно до метро?
- Neoxid
- Завсегдатай
Всё-таки, на "Спутнике" до работы значительно удобнее и быстрее добираться, чем на машине
-
Maximus - Завсегдатай
Neoxid писал(а):ATarakanov писал(а):Открыли метро "Новокосино". Могу подвозить до него. Выезжаю в 8:15 - 8:30 от 16го дома.
сколько занимает дорога непосредственно до метро?
Если пробок нет (а этот вариант закончился недавно), то до Новокосино ехать где-то 15 минут. Если пробки или авария- все может растянуться и на час. Думаю среднее время 25 - 40 минут. Тому, у кого на работе очень сильно следят за опозданиями безусловно лучше ездить на метро. Но, если время терпимт - то пожалуйста.
P.S. иногда бывает, что я езжу вместо офиса к заказчикам, тогда время может меняться, вечером заранее смогу сообщить
- ATarakanov
- Администратор
• Страница 1 из 1