Родник в лесу

Всё остальное, что касается жизни района

Родник в лесу

Сообщение ATarakanov » 01 июл 2012, 11:43

Уважаемые соседи! Я уже много раз слышал о том, что где-то в лесу есть родник, из которого набирают питьевую воду. Никак не могу узнать, где же он все-таки находится. Кто-нибудь может подсказать, где же его искать?
ATarakanov
Администратор

Re: Родник в лесу

Сообщение Aleksey » 01 июл 2012, 15:03

Наверное вот этот. Был там несколько лет назад, на велике...
Aleksey
Технический администратор

Сообщение ATarakanov » 01 июл 2012, 15:20

Если он, то плохо, на машине близко не подъедешь, много не унесешь
ATarakanov
Администратор

Сообщение Aleksey » 01 июл 2012, 15:53

ATarakanov писал(а):Если он, то плохо, на машине близко не подъедешь, много не унесешь

Для родника это как раз хорошо :D
Aleksey
Технический администратор

Сообщение -VINNI- » 26 авг 2012, 10:23

Вы уверены, что в нашем городе можно воду пить из родников? Юго-восток сплошные помойки и отстойники. Если интересно, то я знаю еще родники в Павлино. В Электроуглях , говорят , оч хороший чистый родник есть(надо только поподробней узнать месторасположение). Вроде у Саввинской церкви родник был.
-VINNI-
Активный участник

Сообщение Andrey_N » 26 авг 2012, 10:27

Если кому то интересно, то рекомендую побывать здесь (см. фото) http://www.phone.k2000.ru/report_r/spwf.htm.

Очень классное место.
Andrey_N
Завсегдатай

Сообщение -VINNI- » 26 авг 2012, 10:43

Как красиво, спасибо за ссылку. В Сергиев-Пасаде известный святой источник. Нам водичку от туда привозили. =)))) вкусная.
-VINNI-
Активный участник

Сообщение Oleg124 » 26 авг 2012, 11:07

zenon40 писал(а):Если кому то интересно, то рекомендую побывать здесь (см. фото) http://www.phone.k2000.ru/report_r/spwf.htm.

Очень классное место.

Был там два раза. Без машины не подъедешь. Лучше ехать в сухую погоду. Дорога с большой колеёй, требует внимательного вождения.
Oleg124
Активный участник

Сообщение zavolgaLR » 26 авг 2012, 11:15

На гремячем водопаде здорово! Там можно подъехать на машине по хорошей дороге. Там сейчас и деревянная часовня, обустроено всё хорошо. Мы сами оттуда)) Можно как-нить собраться)) Скоро снова поедем в Сергиев Посад, если надо-привезём водичку ;)
zavolgaLR
Завсегдатай

Сообщение Andrey_N » 26 авг 2012, 16:56

Oleg124 писал(а):
zenon40 писал(а):Если кому то интересно, то рекомендую побывать здесь (см. фото) http://www.phone.k2000.ru/report_r/spwf.htm.

Очень классное место.

Был там два раза. Без машины не подъедешь. Лучше ехать в сухую погоду. Дорога с большой колеёй, требует внимательного вождения.

Да, с дорогой там не очень. Действительно можно попытаться пробраться непосредственно к источнику на машине только в сухую погоду. Но многие оставляют машины на площадке километрах в двух от источника, а дальше пешком через деревню. Если погода хорошая, то и прогулка по свежему воздуху доставляет огромное удовольствие.

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
zavolgaLR писал(а): Можно как-нить собраться))

Можно, но только когда будет тепло, а лучше жарко, чтобы уж точно решиться залезть под водопад. Мы были там четыре раза. В купель я так и не решился окунуться, только под водопадами постоял. )))
Andrey_N
Завсегдатай

Вернуться в Прочее