Родник в лесу
• Страница 1 из 1
Родник в лесу
Уважаемые соседи! Я уже много раз слышал о том, что где-то в лесу есть родник, из которого набирают питьевую воду. Никак не могу узнать, где же он все-таки находится. Кто-нибудь может подсказать, где же его искать?
- ATarakanov
- Администратор
Re: Родник в лесу
Наверное вот этот. Был там несколько лет назад, на велике...
-
Aleksey - Технический администратор
Если он, то плохо, на машине близко не подъедешь, много не унесешь
- ATarakanov
- Администратор
ATarakanov писал(а):Если он, то плохо, на машине близко не подъедешь, много не унесешь
Для родника это как раз хорошо
-
Aleksey - Технический администратор
Вы уверены, что в нашем городе можно воду пить из родников? Юго-восток сплошные помойки и отстойники. Если интересно, то я знаю еще родники в Павлино. В Электроуглях , говорят , оч хороший чистый родник есть(надо только поподробней узнать месторасположение). Вроде у Саввинской церкви родник был.
- -VINNI-
- Активный участник
Если кому то интересно, то рекомендую побывать здесь (см. фото) http://www.phone.k2000.ru/report_r/spwf.htm.
Очень классное место.
Очень классное место.
-
Andrey_N - Завсегдатай
Как красиво, спасибо за ссылку. В Сергиев-Пасаде известный святой источник. Нам водичку от туда привозили. =)))) вкусная.
- -VINNI-
- Активный участник
zenon40 писал(а):Если кому то интересно, то рекомендую побывать здесь (см. фото) http://www.phone.k2000.ru/report_r/spwf.htm.
Очень классное место.
Был там два раза. Без машины не подъедешь. Лучше ехать в сухую погоду. Дорога с большой колеёй, требует внимательного вождения.
- Oleg124
- Активный участник
На гремячем водопаде здорово! Там можно подъехать на машине по хорошей дороге. Там сейчас и деревянная часовня, обустроено всё хорошо. Мы сами оттуда)) Можно как-нить собраться)) Скоро снова поедем в Сергиев Посад, если надо-привезём водичку
- zavolgaLR
- Завсегдатай
Oleg124 писал(а):zenon40 писал(а):Если кому то интересно, то рекомендую побывать здесь (см. фото) http://www.phone.k2000.ru/report_r/spwf.htm.
Очень классное место.
Был там два раза. Без машины не подъедешь. Лучше ехать в сухую погоду. Дорога с большой колеёй, требует внимательного вождения.
Да, с дорогой там не очень. Действительно можно попытаться пробраться непосредственно к источнику на машине только в сухую погоду. Но многие оставляют машины на площадке километрах в двух от источника, а дальше пешком через деревню. Если погода хорошая, то и прогулка по свежему воздуху доставляет огромное удовольствие.
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
zavolgaLR писал(а): Можно как-нить собраться))
Можно, но только когда будет тепло, а лучше жарко, чтобы уж точно решиться залезть под водопад. Мы были там четыре раза. В купель я так и не решился окунуться, только под водопадами постоял. )))
-
Andrey_N - Завсегдатай
• Страница 1 из 1